Смотрю, терплю, слушаю

Смотрю, терплю, слушаю.
Я не мудрая - глупая.
Много доверяю случаю,
Порою, говорят, что умная.

Вижу, читаю, пишу.
О чем я? Сама незнаю.
Я много слишком грешу,
Как, каким направленьем, шагаю?

Дышу, мечтаю, люблю.
Знаю, дура наивная.
Я мало очень в жизни сплю,
Нет, того, кто зовет "Любимая"...

Жду, не виню, не плачу.
Всё смогу, иначе никак.
Только поймать за хвост удачу,
И тот, что в душе, рассеять мрак...

(с) Янка Лисенок
20.09.2012.


Рецензии