Восторженные советы

Во первых я должен выразить восторг новации русского языка, новое значение выражения «иностранный агент» просто великолепно Но к нему нужен список. Списочек необходим, для ясности. Я предлагаю начать с личностей, которые получали иностранные деньги громогласно, они никак не отопрутся, с лауриатов Нобилевской премии. Эти наши физики – лирики – правозащитники принесли вам много забот и хлопот.  Их имена чётко определят кто будет в списке агентов, А. Сахаров, Б. Пастернак, А. Солженицын, И. Бродский.... Народ должен знать имена этих отщепенцев и их пособников.
  Обращаю внимание, В. В. Путин во главе у нас 13-й год. Это что то да значит. Пора уже возвращать замечательные эпитеты к его имени, для начала – Дорогой, затем Любимый. Постепенно переходить к Родной, Отец (тьфу), Вождь. Учитель, Гениальный, это совершенно заслужено, меня все просят прояснить Мудрую фразу «мочить в сортире».
Удивляет меня, почему Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, несмотря на всю помощь и внимание, не совершает регулярно молебен в честь Владимира. Где его «во здравие...»? Были, конечно, молебен и благословение на вступление в должность, мало, надо бы ежедневно, или хоть раз в неделю, во всех церквах, мечетях, синагогах.
Совершено недопустимо, неуважительно ведёт себя публика, удостоившаяся чести слушать, видеть Лидера. Где, спрашиваю я, бурные продолжительные апплодисменты, переходящие в авацию? Где возгласы «Слава великому», «Да здравствует...» и пр.?   (што б тебе...)
Для стимулирования прогресса и диверсификации предлагаю Герою переплыть бурную реку, посрамив Мао, и на этом месте построить плотину. Или сесть на экскаватор и положить начало Российскому (на зло Европейскому) центру ядерных исследований, для чего прокопать тоннель Москва – Владивосток, по прямой, не далеко от центра земли, во здорово! 


Рецензии
Один царь(президент, шах и т.д.)упал в глубокий колодец и там его нашел мальчик.
Царь(президент, шах и т.д.)попросил мальчика вытащить его из колодца.
За это царь(президент, шах и т.д.)обещал наградить мальчика.
Мальчик спросил разрешения у папы и спрашивает царя(президента, шаха и т.д.),
даст ли тот награду посмертно?
"Почему посмертно?" спросил царь(президент, шах и т.д.)
"Папа сказал, что если я тебя вытащу, он меня убьёт" ответил мальчик.

Виктор Коннов   20.09.2012 10:09     Заявить о нарушении
Замечательно. Слава тому, кто в нужное время, в нужном месте сможет вырыть яму.

Володя Новозеландский   20.09.2012 12:28   Заявить о нарушении