Поверьте, я ваш шанс!

Вы мне дарили горестей немало,
Не выдав даже маленький аванс.
Как говорят в бразильских сериалах,
Прошу вас, дайте шанс,
Прошу вас, дайте шанс!

Я стихоман,
Пусть среднего пошиба!
Моя звезда в безумии зажглась.
Счастливым сделать вы меня могли бы.
Прошу вас, дайте шанс,
Прошу вас, дайте шанс.

Вновь мечутся огни по небосклону,
Впадает жизнь в неверие и транс.
Со мною вы поступили беззаконно.
Прошу вас, дайте шанс,
Прошу вас, дайте шанс!

Невинна страсть,
Как будто агнец Божий,
Я делаю вам новый реверанс –
Ещё не знал я женщины дороже.
Прошу вас, дайте шанс,
Прошу вас, дайте шанс!

Не научился мыслить, как философ,
Леплю всю правду-матку без прикрас –
У вас в семейной жизни перекосы.
Молю я:
- Дайте шанс!
Скорее дайте шанс!

Давно я понял – нервные натуры
Всегда в тоске.
Унылый декаданс!
Но с вами мы – как две стрелы Амура.
Поверьте, я ваш шанс!
Пускай – ничтожный шанс!
                Р.Маргулис


Рецензии