Ставлю точку! 19. 09. 2012г

Каждый день суждено выживать,
Чтобы вновь попадаться в ловушку,
Снова тихо боль выжимать
Через скрытые крики в подушку,

От усталости слёзы извне-
Закрываю глаза...но льются,
Буду бить по холодной стене,
Да так, что руки сотрутся!

Сколько ж лжи я впитала твоей,
Сколько ж грязи мне в душу словами...
Провалиться б на час в мир теней,
Где мечты исполняются сами!

Мне б исчезнуть в коротенький сон,
Чтобы в сердце не чувствовать жженья,
Чтоб в душе раздирающий звон
Не создал уголок отчужденья!

Я устала быть сильной, устала...
Не могу этот гнёт я терпеть,
Не хочу начинать всё сначала,
Чтобы после опять сожалеть!

Ты убил мою веру вдвойне,
Когда ложью накачивал дочку,
В нашей жизни - точнее в войне
Ставлю точку, "Я" ставлю точку!


Рецензии
Да Бог ты мой!
Что же так убиваться, даже в стихах, делая опечатки!
Поставили точку и успокойтесь! Возьмите себя в руки.
Жизнь не закончилась в этот момент! Хотя и...

Мы любовь изводим сами,
Так извилист жизни путь.
И порой, уже слезами
Жаждем мы её вернуть...

Всего Вам ДОБРОГО!

Юрий

Колясников   20.09.2012 08:08     Заявить о нарушении