пропала Чебурашка

 Надпись на плакате ты шутница Егорова Катя  реально написано что у тебя под носом друг . пропала Чебурашка раньше отзывалсь на кличку Топппер Сонам Нельсон и Алек прошу вернуть чистый путь и еще может представляться Селимом наглый скотина а Тренлей из франция называет его Мики маус говорит Топпер это Микимауса . Топа глуп и может забыть свое имя прошу вернуть . подпись ваша Богиня и Героиня . и еще потерялась Чебурашка Джинпо и Чемьянг да это так. нет не наташка и не сашка .


Рецензии