Интеллегенция

Я бы грудью на амбразуру влез,
А хули толку?
Многие многое говорят,без умолку.
Многие жаждут,родную спасать,
Без башни,
Бранное поле больше похоже,
На поле пашни...

Кухни-траншеии и дождь как пули,
О стёкла...
Что упустили-тут же вернулии и снова...
Нам так хотелось,вечером спать,
Уставши.
Наша кровать-рубеж
Дел наших.


Рецензии