Ну что ж, прощай

Ну что ж, прощай,
Ты удержать не в силах
Крыльев на расправленных плечах
Ушел ты в май
А я давно простила
Преодолела скованность и страх.

Я улечу вперед,
Ветрам навстречу
Где не случиться больше звездопад
Взирай на мой полет
Тебя я не замечу
Стремясь вперед, не посмотрю назад.


Рецензии