***

Меня не просто обмануть,
Я вижу их… и не молчу,
Слепцам советую прозреть…
Сказать о Главном я хочу:
       Нас всех, не просто обмануть,
       Давно понятно – Правды нет!
       Тем не позволим растоптать
       Страну… Историю… Рассвет!


Рецензии