Пора вставать!

Мой милый друг,
Пора вставать!
Уж солнце светит ярко!
Для всех проснувшихся подруг
Оно несёт подарки:

На всех оранжевых лучах
Сверкают словно рыбки
Улыбки, радость и любовь,
Весёлые смешинки!


Рецензии