Летит с деревьев яркая листва,

Летит с деревьев яркая листва,
И солнца луч играет в редкой кроне,
Печальная прекрасная пора,
Родная и знакомая до боли…

И я грущу, любуясь этим видом,
И сердцем жажду это все впитать,
Ее кросса она же растворится мигом,
И целый год, еще до новой встречи, ждать.

И шаловливо ветерок прошелся,
И поднял в небо яркую листву.
На этом миге целый мир сошелся,
И я  ее печальную люблю….


Рецензии