Уплывают годы

Старость подступает  мы теперь одни
Годы пролетают,  мы считаем дни
Вспоминаем детство милые места
Юное кокетство вечное нельзя
Детские игрушки прятки под столом
Ветхие пальтишки вьюгу за окном
Косы шести ручные следом за отцом
Травы высоченные мы идём гуськом
Вечные работы и наказ отца
На руках мозоли мамины слова
Песни деревенские в праздник за столом
Шаньги ароматные самовар с дымком
Всё осталось в прошлом лучшие деньки
Где то под окошком банька у реки
Уплывают годы седина в висках
На лице морщины и тоска в глазах.


Рецензии