Идеи абстрактны -мужчина конкретен Man is concrete

Идеи абстрактны
Мужчина конкретен
Ползет катаракта
Из слухов и сплетен

Речей, недомолвок
Догадок, разгадок
Кто прошлое вспомнит
Тот низок и гадок?

А если и вспомню!
Ведь все ж – ностальгия
Сливается в сердце
Катунь вместе с Бией

И Питер с Москвою,
Испания с Кипром
И радость с тоскою,
И осень за летом

Что было - то было
Кусок киноленты
Меня там любили
И были моменты

Цепляется память
Пластуя года
А в тонкой тетради
Теснятся слова

Английский вариант

Ideas abstract
Man is concrete
Creeps cataract
From rumours and pit

Speeches, silent,
Guesswork’s, crosswords
Who past will recall
That low and terryble?

But if I remember!
After all is nostalgia
Merged in heart river Каtun together Bya

And Petеrsburg with Moscow
Spain with Cyprus
And joy with anguish
And fall for summer

That was - than was Piece moves
I there liked and were moments
Clings memory Slides years
But in slim tetrads press words
2005 г.


Рецензии