Забыла

Забыла, как летать
Свободной птицей ощущать полет
И ты желанный рядом… большой,
огромный ..мурлыка нежная моя
Забыла, как тебя желать, ждать
И ничего в душе не искать
Чтоб упереть её в страсть
Быть настоящей ,не играть
Прости…
Что я была не я, она


Рецензии