Мерцают звезды за окном

Мерцают звезды за окном,
А я в тиши, поджав колени
Спешу забыться теплым сном
В прохладе сумрачном, осеннем

Спешу я время торопить,
Чтоб завтра вновь тебя увидеть
Мы будем много говорить,
Как час, все сутки проводить.

Листья желтые кружатся,
На плечи падая, скользят
А мы с тобой спешим обняться
Прячу я смущенный взгляд..

Мое сейчас ты вдохновенье,
Муза, творчества ты мать!
Тобой явилась как виденье
И я пишу, пишу опять.

Средь листьев пьяных, что летают
Любви творения в обнимку,
В молчаньи тихо созерцают
На вторую половинку.


Рецензии