Осенние букеты

Ещё одно промчалось лето
И осень входит во дворы
Цветы слагаются в букеты
И превращаются в дары

В дары, от осени и лета
Рождая рифмы и мечты
Зимой живут в душе поэта
Как символ вечной красоты

Как символ верности и счастья
Любимым дарятся они
Чтоб обходили их ненастья
Чтоб были солнечными дни.

Чтоб у детей глаза сияли
Увидев праздничный букет
Чтоб с детства красоту познали
А горе и несчастье -  НЕТ

Чтобы в любое время года
Цветными были наши сны
Чтобы в душе была погода
Погода... солнечной весны.


Рецензии