Не вырваться теперь...

...И вечер загрустит осенним вальсом,
И небо станет чуточку пониже...
               Я больше не прошу тебя остаться,
               Ты больше никогда не будешь ближе.

...И дождь накроет плечи покрывалом,
Листва закружит желтыми слезами...
               Мне нежности твоей остывшей мало,
               Но Осень стала пропастью меж нами.

...И сквозняки несут с собой простуду,
Лекарствами не вылечить от хрипа...
               Что толку вспышкой боли бить посуду,
               Когда душа зажмурится до всхлипа?

...И утро не приносит облегченья,
Так холодно вставать с пустой постели...
               Не вырваться теперь из заточенья
               Разбитых снов октябрьской метели.
         
    Не вырваться теперь...из заточенья...


Рецензии
Что толку вспышкой боли бить посуду?
Ведь это не разрушит заточенья..
Я лучше молчаливо думать буду..
И чаем буду запивать печенье..

Очень Пронзительно..очень затронуло.. Кристина,спасибо за такое точное описание чувств...

Татьяна Ященко   20.09.2012 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша...
Жаль, что нельзя грусть чаем излечить)))

Кристина Высоцкая   20.09.2012 11:01   Заявить о нарушении