ах, Катенька, я болен вами и нет лекрства мне, уж

Чувства льются, из глубин подземелья
Душа рыщет в потемках, а свет потемнел
Я ведь псом вам был, ах как зыбко
Я ведь другом вам стать хотел

Да любил я вас, больше света
Ну и что, что любил как умел
На картине, той, одинокой
Я имел вас, там, как хотел

Нет просвета, его там не видно
Ты была мне там как огонь
Я любил вас прямолинейно...
Но лишь там, я там потеплел

Ах как холодно, здесь, будто мру я
Мне обнять бы ещё хоть разок
Ваши волосы, губы, нежный
Не видать, мне вас, и часок

Нет не видно, а поиск окончен
Что за злая судьба, выбран путь
На минуту хотя бы согреться
И закончить, утеряна суть

Да любил я вас бесподобно
После плакал как осиновый кол
Почему же найдя я теряю
Что за пакость, каков же во всём этом прок

Не хочу возвращаться и плачу
Потому что снова хочу я опять
И прижаться, и встать на раздачу
Но боюсь я себя потерять

Вы же тоже, меня полюбили
Монстра в светлом, да будь хоть, канем
Я любил вас, и вы понемногу
Грели душу мне, прямо на нём

Да, я просто, простой обыватель
Вы же были царицей полей
Нет, извольте я больше не плачу
Я лишь омут, и он вас сильней

Сколько можно писать вам об этом
Сколько сил нужно, чтоб всё пережить
Но простите меня, но иначе
Не мой путь, это будет, не жить.

Не видать мне тепла, дорога отчерчена
Ну и что то потом засмеют
Кто ж со мной, да потом и не спросят
Чей тот был, и был ли там путь

Я себя не жалею ни сколечьки
Вы и без этого знали меня
Я лишь рад был, повидаться-ю
За Росcию свою, за дела


Рецензии
у нас с Вами много общего в стихах. боль, безнадежность, одиночество....мне нравится Ваше творчество! заходите ко мне в гости еще!
с теплом,

Ксения Батищева   20.09.2012 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо! зайду ещё не раз 8)

Тризубец   20.09.2012 16:23   Заявить о нарушении