Порою разум разрывает нам...

Порою разум разрывает нам
Неразрешимый трепетный вопрос.
И мозг от этого так сильно опухает,
Ведь думы и желанья его рвут.

Но что он может коли сердцу не прикажешь,
Ведь сердце любит жаждет рядом с милой быть.
И в недоступности любви оно страдает,
А мозг от этого наверняка с ума сойдет...

(Бr)

 21/09/2012


Рецензии