Дервня моя

 Деревня моя, деревянная.
 Сегодня не скажкшь уж так.
 Дома появились каменные,
 Вдоль улиц они стоят.

 Асфальтом покрыты дороги,
 Ограды, конечно, не тын.
 И только лишь огороды
 Напомнят деревню самим.

 Да стадо коров небольшое
 пройдёт вдоль села до степей.
 Моя деревенка, на город
 Ты стала похожа скорей.


Рецензии