Поколению Пелевина... - rmx2

Талант - раздавай немерено,
Только пиши - без времени,
Да живи - вне тела-бремени,
Гений поколения Пелевина!

И не с Нашим игом-кругом,
Обвинять - достойные Цели.
В Своё бы поВерить упруго!
Читай по губам - в прицеле.

Пелевину - легко мы Верили,
Дум-океаны его пароходили,
Дэ Fuck-то уж удо100верили,
Свою Силу - Сами Заверили!

Пусть и предъЯвить за Дело,
Могут даже и Богу, в Целом.
Учудить ведь по беспределу,
Всем дано, но лишь по Делу!

Мураками - смог дать знать,
Поколению 3,14 тон заДать!
Харуки завил: Кто Виноват?
Пелевин залил: Что Делать!


Рецензии