Раскидала листья веером

Раскидала листья веером
Осень, рыжая гадалка.
Я в её расклад поверила,
Она выдохнула: "Нет..."
Запахнулась шалью с Севера,
На лету шепнула: "Жалко..."
Растворясь в созвездии клевера,
Как мечта - сошла на нет.


Рецензии