Три старухи в деревне заброшены

Окна, двери дома заколочены
Крыша набок, стена скособочена
Все дома в деревне запущены
Возрождать село время упущено

Поля брошены, огороды заросшие
Три старухи в деревне заброшены
Кресты стариков за околицей
Земля без людей плачет горестно

Почти нет на Руси пахарей
Нет ведунов и знахарей
Повитухи-старухи забыты
Земля есть, людей нет - убиты

Все убиты, которые в городе
Алкоголь и наркотик, как вороги
Табак курят, семья распадается
Враг по нашей земле расползается

От врагов и тайга погибает
Чужестранцы капусту сажают
Мы продукты едим с ГМО
И вступили сейчас в ВТО


Рецензии