Все мы к завершению придем...

Принимая очертания земли
Или проплывающего зонта,
Прямо с неба листья к нам сошли
И легли на плечи горизонта.
Там теперь промокшие лежат,
Но когда еще в полёте были,
То летали смело, наугад -
Так свободно и легко парили.
Принимая правила времён,
Года, века или просто жизни,
Все мы к завершению придем...
Кто в прямом, кто - в переносном смысле.


Рецензии