Одна

Очень сильно
/опять/
плохо.

Так тоскливо
и одиноко.

Так плачевно
мое
положение,
когда ты обаянием
/не/ стреляешь
на поражение.

И так плохо,
грустно,
ужасно…

Что тебя
нет
рядом
сейчас.

Без тебя
мне
не
безопасно.

Я одна
вот уже 5
час.


Рецензии