***

Слышишь, слышишь? Стук сердца сквозь грудную клетку,
Ты на нем навечно оставила свою метку,
Ты навечно в моих мыслях поселилась метко,
Скажи, за что я так люблю и плачусь всем в жилетку.
Ведь были дни, мы утопали в нежности, смежности,
Нас впечатляли эти игры неизбежности,
Но все те мутки, как борьба с погрешностями,
Нас оставили на пороге вечности.
Ведь ты стала так неимоверно груба,
Будто бы не любовь нас сплела, а борьба,
Ты упираешь руки в бока, не дура губа,
Такими подходами ты превращаешь меня в раба.
Раба? Точно, раба своих желаний,
Ты не портишь совсем моих ожиданий,
И на грани признаний, ранних воспоминаний,
Очерчиваешь тело мое своими губами.
Может быть ты – мой скрытый идеал,
Может быть, я всегда тебя такую искал,
Наша жизнь – как глупый, мыльный сериал,
Прошу, вернись, я ещё не все сказал:
Ты женственна, красива, бываешь истерична,
Порой до жути скучная, твоя мысль нелогичная,
И я счастлив, когда ты уходишь безразличная,
Но вдвойне мне легче, когда ты даришь мне столько неприличия.
Я чувствую влечение к другим, непохожим на тебя,
И все же, просыпаясь в их объятиях, я обманываю сам себя,
Ты незримым светом пролетаешь, чуть маня,
И я люблю тебя, слышишь, я люблю тебя.


Рецензии