Прости

Прости за то,что не хватает воли
Тебя не ждать,не думать, не любить,
Писать стихи кричащие от боли,
От невозможности с тобой об этом говорить.

Мечтать, с тобою быть всегда и всюду,
Тебе открыть любви последней бред,
Он ни к чему тебе,не бойся ,я не буду,
Пусть время сохранит любви глубокий след.
      
Мои стихи прочтут подруги по несчастью,
Кто пережил любви последней боль,
Простят тоски осеннее ненастье,
Моей судьбы не сыгранную роль.

Кому-то может быть смешно страданье это,
Влюбиться и в кого на склоне лет,
Но опьяняет душу бабье лето,
МанИт теплом,которого уж нет.


Рецензии
любить счастье, кто не любит того жаль. :))))

Кватертоша   19.10.2012 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.