Когда-то важно

Не все в мире сказка, реальность не красочна,
Устала от боли, боюсь быть одной.
И столько обиды было высказано.
И пусть, я больна лишь тобой.

Суровость реальности, истерики, ревность
Все составляющие нашей любви.
Болезнь не ошибка, болезнь – это нежность,
Одевшая вмиг на нас поводки.

Свободы не будет, но идем добровольно
На жертвы и на отказ от себя.
Уже не хочу закричать я: «Довольно!».
Никак. Ведь ты все для меня.

Слезы страсти, пороки и боль от любви
Так привычно, так стало зависимо.
Но ты только, прошу тебя, не уходи!
Ты мне нужен. И я тебе, видимо.


Рецензии