For J

«Рядом, вместе, навсегда».
Опять знакомые слова.
Только в этом раз серьёзно
Мне страшно упустить возможность.
И я боюсь, как будто сны,
Как вечные, цепные псы,
Пророчествуют мне слегка
Лишая разума пока.
Переворачивая сознание,
Превращая все желания
В пустые, глупые мечты.
А что на это скажешь ты?
И буду биться я, как в клетке,
Стирая с тела твои метки,
Буду истинно шептать,
Как я боялась потерять.
Встречая каждый раз, с натяжкой,
Почувствую себя дворняжкой.
Встречаю, и опять потоп,
Сладострастный водоворот.
Крики, шум, апофеоз.
Сезоны шторма, страшных гроз.
И штиль, что вносит в нашу жизнь
Огромный смысл в миражи.


Рецензии