***

«Привет, пишу тебе письмо, о нашем прошлом,
И я прошу, не задавай своих глупых вопросов.
Что было до меня – обнуляй, и обнуляй – после,
Не возражай, мне и так все это говорить не просто.
Сохрани в файле наши совместные воспоминания,
Удали только часть ту, включая расставание.
Создай в голове папку и назови её – признания,
Добавь туда, к примеру, наши обещания:
Рядом быть всегда, всегда любить друг друга.
В обмане лишь моя, единственная заслуга.
Но я избавлю нас, тебя от общего недуга.
Почему ты так сильно испуган?
Вычеркни меня из своей жизни, опрометчиво
Пытаться коснуться моего тела доверчиво.
Скинуть смс, позвонить, встретить у дома вечером,
Улыбаться так невинно и беззастенчиво.
Пойми, забвение – не самый идеальный вариант,
Эгоизм – самый лучший мой во всех проявлениях талант.
Пусть лучше ты будешь помнить, кто из нас виноват,
Пусть это будет как гарант.
Привет, пишу тебе письмо, о нашем прошлом,
Прости, но мне уже все равно, и мне так тошно».


Рецензии