Бессмысленно

Бессмысленные слезы бессмысленных потерь,
Не удивляйся снова, ты сам воздвигнул дверь,
И сам построил стены, и мысленно теперь
Нас связывает только бессмысленно постель.

Я так устала бегать, устала рядом быть,
Сейчас уже бессмысленно пытаться позабыть.
Уже нет смысла в этом, ты перестанешь ныть
О том, что невозможно меж нами дверь открыть.

И больше нет тех нежных, сводящих нас с ума
Горячих поцелуев, ведь наш сезон – зима.
Мы оба отошли, как будто ото сна,
Взрастили ненавистную, чье имя пустота.


Рецензии