Мужчинам, которые так и не решились дотянуться

"И любят, в безмолвии  убиваясь...И каждое утро на, недотепу, жену раздражаясь... И помня Богиню..И ворох желаний...ненавидят себя.. Но не на что не решаясь..жить проще)"


Рецензии