Сонет 71 Невероятное невозможное

НЕВЕРОЯТНОЕ  НЕВОЗМОЖНОЕ (Сонет 71)

«Мир делится на два класса –
один верит в невероятное,
другой совершает невозможное.» (Оскар Уайльд)

Гордясь таланта золотою жилой
и променяв его на просто лень,
в традиции российских старожилов
с опаской ждать фатальный чёрный день.
Слащавой лжи антинародной власти
доверья нет. И дело-то не в ней.
Поверить в неминуемое счастье
мне с каждым днём становится трудней.
Напутствия, полученные в детстве,
передаю по памяти в наследство
неверующим в светлый идеал,
в надежде, что фантазий феромоны
их выведут из сумеречной зоны,
где сатана бессменно правит бал.

2 марта 2012


Рецензии
А знаешь, я снова летаю:))))))))

Валентина Воеводина   24.09.2012 13:37     Заявить о нарушении
подрезанные крылья имеют чудесное свойство отрастать :))

Андрей Анатольевич Калинин   24.09.2012 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.