Тупость

Сожги мосты. Забудь воспоминания.
Я буду твоей красивой памяти страницей.
И буду делать так, чтобы не было желания
У нас вернуть все чувства со сторицей.
Перестану звонить, перестану строчить
Все бессмысленные, ненужные вирши.
А ты перестань, я прошу, от нервов курить
Сигареты с привкусом вишни.
Обещаю, я больше не появлюсь,
И не буду мелькать пред тобою.
Я уже изменилась, и опять изменюсь,
Посредством терапии болью.


Рецензии