сотофа

три кукловода
в шиву нарядясь
меняли ипостаси
был трезвенник один
другой чудил в экстазе
а третий был обыкновенный вася
никто не смог взять имя аладдин
и не досталась лампа никому из них
лишь только темный лик был виден на иконостасе

*****************************************************

зайдя в туманы парасвета шифонным занавесом в лед зеркал плеснуть приветить лету отдать швартовы и на взлет

*********************************************************

мобиле перпетуум зала. бескомпромиссностью обдав. знак. леди сотофа в дервиша платье танцевала против часов на иафах


Рецензии