Выстрел прямо в сердце

Острая боль и медленная смерть
Выстрел прямо в сердце,
Как же жестока бывает месть,
От того ,что мы не вместе.

Я в себе чувства убивала ,
Но становилось еще хуже,
От того ,что не получалось.
Мне показалось ,так будет лучше


Я больной любовью любила
И тебя,и себя сгубила,
Ведь теперь не увижу никогда
И лишь во сне будешь меня упрекать

Задавая вопросы :„зачем ,для чего,
Ведь в итоге я не твой ?”
И даже во сне боль от всего
И отвечаю:" зато и не ее !"

Но понимаю ,что чувства не ушли,
Минуты с тобой навсегда со мной,
Ты уже не будешь мой ,увы
И никто не будет другой.

Никто не заменит тебя ,
Твои руки,губы ,глаза,
Все,что было помню я
И очнувшись по щеке слеза..

-Что же я наделала ,зачем ?
Но уже ничего не изменишь,
Сколько ж натворила проблем
И от этого не стало легче.

Я не отпустила ,
Чувства те же ,что были,
Но теперь остаюсь одна
Видно судьбой мне начертано ...

Не нужно играть с любовью
И чувства имеют границы,
Многих отвергают порой,
От этого никуда не дется.

Лишь Бог всему судья
И не имея права я
Лишила жизни тебя
Заклинаю прости меня...

 Жить дальше с этим не смогу
Это съедает меня
Я тебя сильнее чем любила люблю
И иду  к тебе любовь моя.



По новостям увидела репортаж с такой историей и додумав написала. А ведь на самом деле такие люди бывают . Бывают такие истории. Что же с людьми может делать любовь....?


Рецензии