Ночное небо открывает тайны

Ночное небо открывает тайны -
Ныне видны созвездия хорошо.   
"Шёпотом-светом" зори благотворны,
"Ныряет информация" - делать что?.

Товарищи, Наставники и Боги -
Гигантская для мыслей Ваша роль,
Ложью полны "на всём Пути" "дороги",
Идущие подсказки  - "жизни соль".

  Моргун Виталий Евгеньевич 64.


Рецензии
Да! Жизнь это тайна! Спасибо
за чудесные мысли.

Ребенок Вновь   14.11.2017 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.