Для того, кто никогда ничего не узнает

Я так хотела бы тебя не знать,
Ни в этой, ни в любой из жизней,
Мне б так хотелось оборвать
Твое влияние на ход моих мыслей.
Я так хотела бы тебя забыть,
И не прятать свои чувства под маской,
И ведь так хочется неистово выть,
В ответ на парирование лаской.
Я так хотела бы тебя не любить,
Не скучать без тебя ночами,
Я хотела бы просто жить,
Не быть прицепленной страсти цепями.
Я мечтаю перестать шептать
Как молитву, под сердца стук,
И спокойно под звук умирать
Твоего имени. Пять гребаных букв.
Я хотела бы снова уметь,
Быть холодной, быть просто всем нужной,
Но не достаточно просто хотеть,
Посему мы идем по окружной.
Я молюсь перестать страдать,
Когда ты обходишь вниманием.
Но не смогу просто так отдать
Тебя. Мое наказание.


Рецензии