Подруге

«Привет». При встрече. Жаркий август.
Объятия, не задевшие отчаяния,
«Ну, как ты тут? Я в общем… Здравствуй!»
А ты молчишь, смакуя воспоминания.
Наш первый разговор, в сети, ты помнишь точно,
И не забуду я твой первый смех,
Засевший в голове любви занозы прочно,
Наш сладкий, нам доступный грех.
Когда кричишь люблю, когда ты сильно злишься,
Ты так беспомощна в эмоциях своих,
Я знаю, понимаю, чего ты так боишься,
Но, полно, наши тайны только для двоих.
Хочу сказать, какой ты для меня стала,
Не той, всего знакомой из сети.
Ты знаешь, я уже сначала знала,
Что не смогу однажды просто так уйти.
Я не смогу забыть тебя - родную, близкую,
И не нарушу данных обещаний,
Я, может, в жизни поступала явно низко,
Но теплое «мы» превыше всех желаний.
Вернувшись, я продолжу искать тебя в сети,
А ты припомнишь наше августовское небо,
Я отвечу, лаконично, электронным посланием души,
Что было это лучшее в моей жизни лето.
Ты скажешь, как было времени нам мало,
И мой ответ, так быстро, не раздумывая,
Что мне без тебя теперь земля чужая стала,
Тем самым нам преграды придумывая.


Рецензии