Засыпает

Я засыпаю. Меня засыпает...
Белый покров из холодного пуха.
Люди страдают и их засыпают
Твёрдой землёй. И прощаются сухо...

Я замерзаю. Снежинки мерцают.
Тихо гуляет по кладбищу вьюга...
Я сожалею о том, что не станет
Гробом моим эта вьюга - подруга.


Рецензии