Если б было возможно

Если б было возможно  однажды  захлопнуть  дверь
и уйти...  И забыть навсегда о тебе...
И затем не считать  тебя большей из всех потерь,
и не каяться в том,  что пошла поперёк судьбе...

Если б было возможно закалку, как сталь, иметь,
чтобы выдержать боль, что как зверь, растерзает душу...
Чтобы ей, окровавленной, не скулить, не стонать – терпеть
и найти в себе силы  не выпустить зверя наружу...

Если б было возможно...Я  ушла бы давно без оглядки
и построила б заново  крепкий шалаш для двоих...
Без тебя...Только  сердце и разум играют намеренно в прятки,
прячась в  тысячу «если б...» Невозможно с тобой быть без них...

Если б было возможно  просто любить...Не терзаться...
Распри чувств и обид  в своём  море любви утопить...
Если б было возможно...Увы!... Невозможно остаться...

Невозможно уйти... И на горло себе наступить!


Рецензии
ПРОНЗАЕТ!

Марина Брит   21.09.2012 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Лана Тульская   21.09.2012 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.