***

Я просто жил когда то ничего не зная.
Не знал, что есть на свете зло.
Не знал, как люди в бездну падают в огне сгорая,
Но от огня того темней становится а вовсе не светло.
   Я просто жил когда то ничего не зная,
   Не знал, что есть на свете ложь.
   Невежество и хамство людские души разрывают,
   Уничтожают человека и назад его уж не вернёшь.
Живём мы в этом мире глупом, безнадежном,
По правилам, диктуемыми Сатаной.
В лице больного нашего сознания, но есть надежда,
Что засияет ореол над нашей головой.
   Надежда есть, но жаль, совсем ничтожна.
   Пройдут года а может и века,
   Она потухнет, напоследок вспыхнув так тревожно,
   Как будто пожалеет нас...
И канут в вечность люди, города.


Рецензии