Ностальгия...

Каждый день мой тянулся, что год,
Лужи  мерил, как всякий пацан.
И с девчонкой водил хоровод,
У которой убило отца...

Было время за школьным двором,
Сигареты мы «жгли» впопыхах,
И знакомство своё с табаком,
Укрывали в семи сундуках.

Одноклассницы, замуж скорей,-
Разлетелись, как птицы на юг.
Не найти мне вчерашних друзей,
Озорных, развесёлых подруг.

По дорогам бродить нету сил,
По чужим  городам, деревням.
Жаль, семейной любви  не испил,
Да, такая судьба у меня.

Утром выпью немного вина,
Может день по-другому начать.
Повстречается скоро, она, -
Колыбели грядущая мать...


Рецензии