Гитара

Моя гитара с треснувшею декой
Затертые мозолями лады
Ты лучшая душевная аптека
Ты средство от сердечной хрипоты

Когда тебя мои ласкают руки
И мне урчит о нежности струна
Тая внутри загадочные звуки
Пьянящие собою без вина

Моя гитара, сшита не по моде
Как старые джинсовые клеши
Но заполняет вакуум в природе
Оставленный Всевышним для души


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.