Троянский принц

Он – темный рыцарь, вышедший из темноты,
Он – маг, исполняющий только чужие мечты.
Его глаза отображают исключительно холод,
Обманет, не заметит - дай же только повод.
Взгляд его прекрасен, нежен, но жесток,
Но чувства его истинные закрыты на замок.
Как в заколдованной клетке закована его душа,
По косточкам разбита каждая его мечта.
Как феникс восстанавливает он свои силы,
Желанием жить и дышать старается наполнить жилы.
В жизни моей этот маг появился случайно,
При встрече, казалось, судьба решила все изначально.
Я в него до беспамятства влюбилась,
Как будто заговоры и молитвы боги свершили.
Не отпускать бы его и идти рядом за руку,
Проносить радость и страдания через жару и вьюгу.
Скрещивая пальцы, по ночам я молюсь,
Защитить его от боли прошлого стремлюсь.
Жажду дарить ему только радость и любовь,
Я готова проливать за эту улыбку свою кровь.
Он заслуживает счастья, лишь бы он в это верил,
Молю, что бы он мне когда-нибудь своё сердце доверил.
Чтоб никогда чужое кольцо на своём пальце не мерил.
Чтоб жизнь открыла для него все закрытые двери.
Заклинаю, прошу, умоляю всех небесных цариц:
Будь же счастлив, и любим, мой троянский принц...


Рецензии