***

Огромный взрыв в душе моей,
Искра в бушующее пламя превратилась.
И с каждым днём оно сильней
Как Афродита ты из пены появилась.
   Ты вышла из тумана, ворвавшись в жизнь мою.
   На свете не встречал я никого прелестней.
   Немного странно. Почему тебя боготворю?
   И почему наполнить мир желаю я весёлой песней.
О! Если бы умел писать стихи,
Поэму для тебя бы написал.
И героиня главная была б там- ты,
Твой талисман любовь и золотой коралл.

А тут... Манят тебя со всех сторон.
Те, кто тобою овладеть желает.
Но лишь как стая пуганных ворон,
У ног попрыгав, улетают...


Рецензии