modern society

Зомботусовка заведенных матрёшек
Возвела модный look в статус науки наук
И делает свое дело дефиле модных одёжек -
Реклама фасонов пальто и серёжек.

Равнение на ревущий и свингующий ЛондОн
Что в тренде, то и носим - винтаж, гасон, гандон.
В священном следованьи моде, вихрастый чубчик теребя,
Помни о мыслей-чувств природе, не забывай себя.


Рецензии