Стоит бросить все

Стоит бросить все.Приходи ко мне.
Посидим, поговорим о нужном, о важном.
Я буду смотреть, и мурашками по спине,
И лоб горячий,и руки влажные...
И слова постираны,и движения как отглаженные...
И все незыблимое,недвижимое...
А я как и ты - мы невозможные,непосильные и как бы не важные.

Но на самом деле, просто мы невесомые.
Просто всем вокруг по-другому кажется.
Они думают,что их убеждения сильные.Довольно сильные.
И еще, логически связные...
А здесь все наш - начиная от кухни,кончая площадью.
И я так дышу часто, и меня плющит от этих эмоций россыпью...

А они все смотрят - глаза экранами.
И я знаю, что -поздно ли, рано ли-
Они снимут кино о нас.
И афиши развесят.И листья осенние, резные, как рванные, будут кружить нам вальс...
               
                5.03.2012.


Рецензии