Родина

По лицу ветерок - бриз,
На макушке домов - закат.
Золотых облаков ризы
Скрывают с небес звездопад.

Потрогать Луны лик,
Попробовать её на вкус.
На водной глади возможно,
Охотское море - наш курс.

Сменяется тьма на свет
И опять ясносолнечный луч
Греет яркий, бриллиантовый снег
На холмах, где деревьев тучи


Рецензии