Разговор

День как день, мы застряли с тобой в феврале.
Снег растаял и грязью лежит на земле.
Вот и все, снова слезы, но мне все равно.
Я не чувствую боль уже очень давно.
Помню солнце и море, твоих теплых слов сны,
До сих пор ощущаю дыханье весны.
А теперь только слякоть и снег изнутри.
Еще вместе, есть время, все что хочешь – бери.

Небо южных ночей закрывало глаза.
Я терял сам себя, возносясь в небеса.
Мысли роем кружились, все они об одном,
О зеленых глазах, что остались лишь сном.
Самый лучший рассвет – только рядом с тобой.
Нежность рук не сравнится даже с лучшей мечтой.
Строки стынут под сердцем, на губах стынет кровь,
Люди слушают, текст о тебе вновь и вновь.
Все уйдет потихоньку, так же, как ушла ты.
Все затихнет, придет только страх пустоты.
Я его не боюсь. Одному мне тепло.
Все проходит, а счастье давно уж прошло.


Рецензии