Старое про любовь

Мне не быть для тебя идеальной,
Мы прошли две с тобою войны.
На осколках надежды хрустальной
Чуть горят и стихают огни.
Белой пудрой по черным извилинам
Осыпался и путался снег,
Тихо шепотом напоминая нам
Времена, без которых нас нет.
Торопился дорогой заученной
В теплый дом, чтобы спать и шутить.
Притворялась живой, не измученной
Чтобы честь свою не уронить.
Вечный спор и любовь до забвения…
Я пишу и горит все внутри.
Наилучшее Бога творение –
Ты один и слова все твои.


Рецензии